阳光23

两三个月的宝宝如何穿衣服

冬天两三个月的宝宝如何穿衣服,可是脱了晚上起来怎么办啊

可爱的桉桉

用尿不湿啊晚上不需要起夜的,穿了一个薄薄的连体衣服就可以了

娃娃棒棒

如果怕宝宝晚上要饿,就给宝宝弄个睡袋,这样起来也不会冷,主要是给宝宝背部还有肚子不要着凉就可以了

tina354QQ

贴身穿件纯棉柔软的系带的小和尚服或是前开的连身衣,外面穿件不太厚的成长型睡袋。夜里起来喂奶也不怕冻着孩子了。