等梦醒了241QQ

怎样让宝宝爱上母乳

宝宝两个月了,生宝宝的时候我有甲亢,医生不建议吃母乳,现在我的病好了,医生已经允许吃母乳宝宝就是不肯吃母乳,我该怎么办?

达因专家团

宝宝已经习惯了吃奶瓶,不接受妈妈的乳头是很正常的。你可以试着在宝宝饿了要吃奶时先喂母乳,因吸吮母乳比奶瓶费力,可能宝宝会拒绝,或只吃几口,不用着急,坚持一段时间宝宝可能会接受的。实在不行只好每次将母乳挤出来用奶瓶喂。为防止乳腺炎,注意在宝宝吃奶后将剩余乳汁排空。

果果的睿睿宝贝

找个十字的奶嘴扣在乳房上先这样让宝宝吃些日子 等宝宝适应了再把奶嘴撤掉 我就是这么干的 虽然迂回了点但是管用啊

雨滴还是眼泪

如果宝宝一直吃的奶粉,用的奶瓶,可以把母乳挤在奶瓶里,加点奶粉给宝宝吃,然后再减少奶粉的量,直到用母乳替代奶粉

♡沫晗妈妈

啊哦,慢慢来吧,你这个隔了太久的时间哦,母乳估计也涨的少了许多!

1杯白開氺ヽQQ

宝宝现在已经习惯了奶粉,在加上隔的时间也有些太长了,你现在只能让宝宝的去适应