欣儿欣儿

hcg值太低怎么回事

我的月经周期很不稳定 ,普遍偏长,近3个月的月经开始日和周期是7.23号40天、9.1号40天、10.11号31天、11.11号月经后大姨妈没不再光顾我了,12.23去医院抽血检查hcg值10.83,医生说太低了还不能完全肯定怀孕,有可能是宫外孕,12.24号晚上用早早孕测是弱阳(淡淡的水印,十分钟后才显示),12.25号用晨尿测也是5分钟后才慢慢出现一条红线(比前一晚的颜色深些),明天打算去大医院检查一下,心里好怕啊,好不容易盼来的baby,有谁能帮我安安心啊……

昊萱祥瑞

像这种情况要多注意休息,减少活动量。也要遵从医生的话按时检查,宫外孕的情况是很少见的,有过宫外孕史的几率会比较大。没采取任何避孕措施的话,应该是正常怀孕了,放松心情,静待佳音吧。

哈姆太郎410

HCG值太低就是雌激素或孕激素太低了,你去医院打一针黄体酮保胎,让雌激素孕激素高一点,太低就容易流产