yi0222

孕酮总是偏低怎么办呢

我怀孕已经两个月了,在一个月的时候我去检查就被要求保胎,现在都快打了三周的针了,孕酮怎么还是不涨呢?我都快愁死了,怎么办啊?吃什么好啊

汤圆麻麻

亲不要担心哦,到三个月以后,有胎盘了,孩子就比较稳定了,现在的话,只能听从医生的建议了,都是为了孩子的安全着想啊

♡沫晗妈妈

你现在要有信心,放松自己的哦,有人孕酮低,一直保胎到生的都有哦!

小国豪

这个还是打针效果好一些的,不要担心了,发愁更不好的,你要相信可以好起来才行

寻忆年华sina

孕酮大于20就是好的了,不要担心,我一起孕酮才十几就过来了呢,只要没有腹痛流血就没事的啦

小演

这个还是要听医生的哦,不过如果没有肚子痛什么的,应该没有问题的了

木头人Q

心情不要太紧张了,不然也是不利于保胎的,现在就是保胎针要打,保胎药要注意按时吃。希望没事!