hailong950

怎么帮宝宝快些学会走路呢?

宝宝现在可以扶着床走走路了,想训练他单独走路,可是又不想让他用学步车!就是想问问有什么办法可以帮他学走路呢?现在快要一周岁了!邻居小孩都会走了!呵

快乐宝贝ZYX

不要急啊,我家宝宝13个月才开始会走路的,是独立自己走几步,然后还要扶着床,扶着墙哦,建议妈妈拿着宝宝喜欢的小玩具,站在一米外的地方引逗宝宝,让宝宝朝自己走来,宝宝走一步,就多鼓励,鼓励,相信很快就能走啦

1杯白開氺ヽQQ

不用急的,平时只要让孩子多走走就可以了,慢慢的去训练,我家宝宝是一岁二个月走稳的

小演

那就平时多牵宝宝走下路吧,这样会更快学会走路呢

汤圆麻麻

买个学步带吧,多让孩子练习练习,也要多鼓励孩子的哦