小国豪

宝不敢自己睡怎么办

我家宝宝以前都敢自己睡的,可能是听别人说怪兽听多了,总说怕怪兽,怎么引导都还是怕,怎么办呢

lei1977

小孩子是这样的,被吓着了就不敢自己睡了,最近妈妈可以多陪陪宝宝,晚上睡前可以给宝宝讲讲故事,侧面的告诉宝宝世界上是没有妖魔鬼怪的,有的只是影子啊,被人们想象成了怪兽

小演

那就多哄哄吧,可能是这段时间怕吧,过段时间再看看

汤圆麻麻

那就多陪孩子睡睡吧,等孩子到四五岁了在锻炼单独睡觉也不迟哦,如果宝宝到了该单独睡的年纪,就应该多鼓励鼓励孩子。