幸63heart07

宝宝得了高胰岛素血症怎么办?

我家女儿现在已经1岁半了,但是这两天不舒服,带宝宝去医院检查发现宝宝得了高胰岛素血症,请问这是什么病呢,是什么原因导致的呢,应该怎么治疗比较好呢?

小肥喵

医生怎么说的呢?恐怕得吃药治疗一阵子,看看效果和宝宝的表现再做相应的处理了。宝妈要辛苦护理宝宝了,多带宝宝玩耍,还有就是自己问自己是否在宝宝的饮食问题上有不足的地方,改进,应该是谷物最多,其次蔬菜水果,然后是肉,蛋,奶相比较摄入量最少,一定要注意宝宝的饮食了。

边吃药,边调节饮食,还要多运动

媽咪LU

高血压或肥胖使胰岛素的生物学作用在高血压患者中被削弱。这时人的机体对胰岛素产生抵抗,而为了维持一个较正常的血糖水平,他们的机体自我调节机制使其胰岛β细胞分泌较正常多几倍甚至十几倍的胰岛素来降低血糖,这便造成了高胰岛素血症。高胰岛素血症的定义为空腹胰岛素≥85 pmol/L。
胰岛素血症是冠心病、高血压、高血脂、Ⅱ型糖尿病、 肥胖、脑卒中等共同的发病基础。
【加强体育锻练】: 体力活动可增加组织对胰岛素的敏感性,降低体重,改善代谢,减轻胰岛素抵抗,使高胰岛素血症缓解,降低心血管并发症。
【改善饮食结构】: 无论在我国还是在西方,人们的饮食结构都以高热量、高 脂肪为主。而热量摄入过多超过消耗量,则造成体内脂肪储积引发肥胖。 所以,饮食要多样化,以保持营养平衡,避免营养过剩。
该病若要药物治疗,必须在医生指导下。边服药,边监测,以调节激素水平到健康指数范围内。

优哒哒

这个最好去问清楚医生了,对症下药好的更快了!祝宝宝早日康复

╰翔☆程╮

带宝宝去医院检查完,医生没有和你说吗,应该会给你开药治了的,要配合医生治了.