zhiyuan1ㄞ2

宝宝得了风疹怎么办?

女儿刚刚出生3个月,这两天发现宝宝身上起了很多红疙瘩,去医院检查说是得了风疹,请问该怎么办呢,给宝宝擦点什么会有效果呢?

爱你子墨

最好去医院看下确诊下。随便听人家说什么就什么这样很容易耽误宝宝的病情。你可以试买下宝宝康.

媽咪LU

最好是按照医生嘱托,就医用药!避免宝宝吹风,减少外出!

1杯白開氺ヽQQ

你现在带宝宝去看医生了,就按照医生的要来来为宝宝擦药,自己不要随便的给宝宝用药了,最近不要让宝宝见风

小演

这个风疹好像是不能见风的呢,最好是注意一下,如果看医生了,就可以用医生开的药啊

汤圆麻麻

医生应该会给宝宝开一些药吃,另外宝宝风疹的话,尽量不要外出吧。