海露那hs7

晚上宝宝睡觉老是翻来覆去该怎么办呢?

我家宝宝14个月了,.以前晚上睡觉特别老实,有时一个睡姿能持续三、四个小时,,可最近这一个星期,,几乎每天晚上睡觉都翻来覆去的,还踢被子,关键是屋里也不热啊,有时候还要一直拍着她,她还能睡的熟一点,仔细想了下,最近也没吓着啊,这睡个觉总是翻来覆去的,该怎么办呢?

孕婴营养专家

您好,宝宝如果以前睡眠很好,突然变得睡眠不安,妈妈要找找原因了,是不是睡前吃的太饱,睡后腹胀的现象导致宝宝睡眠不安,或是尿布湿没有及时更换让宝宝不舒服了,另外如果宝宝缺钙也会导致宝宝睡眠不安,可以带宝宝去医院测一下微量元素,缺钙要及时进行补钙

我家宝贝的妈

孩子这样的现象,是缺钙的明显表现,可以给宝宝补补钙试试看,或者是孩子有明显的依赖现象。慢慢就好了

媽咪LU

这个年纪的宝宝比较多动,绑手绑脚对宝宝的成长没有好处,如果怕宝宝着凉,就买一个宝宝睡眠包被就好。

沫,然

这个时候宝宝都会这样,睡觉时浅意识还在活动自然会多动,只要不让宝宝冷到了就行

小肥喵

咱俩情况几乎一样,都是14个月的宝贝,晚上睡觉不安稳,经常横过来或者头直接倒了180度,没办法,只好晚上多次醒了就把他抱回来,睡袋他是不用,用了,就自己翻身想办法使劲往外爬。我想是这时候宝宝的睡眠还不安稳,也算正常的事情啊。看了有的妈咪画的小漫画,一晚上宝宝就是各种姿势各个造型,宝妈宝爸就时不时醒来给他抱回被窝里。辛苦做父母的了

优哒哒

宝宝有可能是缺钙的现象了,可以去给宝宝查个微量元素了!缺钙及时的补钙了

小演

有段时间是会这样的呢,我家宝宝之前也会,过段时间再看看吧

╰翔☆程╮

每天晚上睡觉都翻来覆去的,宝宝应该是缺钙了,特别是现在冬天,宝宝容易缺钙.一定要给宝宝补充.

kissapr

我家孩子也老是这样,先给他补补钙看看。