1d

宝宝不睡觉

宝宝出生半个月白天不睡觉,晚上才睡这正常吗?

╰翔☆程╮

如果偶尔一两天,没有关系,如果每天都是白天不睡,就不正常了,建议大人不要过份引逗宝宝,让宝宝多睡,

馨心8022

特别孩子吧!没事!多注意一下!看看宝宝吃饭情况!

小肥喵

每个宝宝都有各自的情况的,只好妈妈和家人多操心,看看是否有什么地方护理的不好,我那时候宝宝也是白天不睡晚上闹了才睡,我期间一直感觉是奶水不够,宝宝吃不饱,加上那个环境冷热不稳定,给宝宝包被太厚,后来到我妈妈那儿,奶水足足的,暖气屋子温度稳定些,宝宝就白天晚上呼呼大睡了的。有次可见,是护理或者奶水不够出现的这个情况,过冷,过热,没有安全感都是可能的原因呢

优哒哒

这是黑白颠倒了呢,好多新生儿都会这样的了!等大一点自然就会好的了

小演

如果宝宝精神的话,不用太担心的,现在很多宝宝都会是这样的呢

昊萱祥瑞

新生儿应该一天睡眠在15到18个小时最好,因为睡眠有助于宝宝长身体的,可能宝宝白天因为环境热闹不爱睡也是有的,尽量创造一个安静的睡眠环境。

优哒哒

正常了,你家宝宝是睡反掉了啊,没办法到大点自然就会好的