bi42077mum

13个月宝宝不会走路也不爱学走路怎么办?

哥哥家的孩子都快13个月了,就是不会走路,平时锻炼他学走路,可是她太懒了走一会就不想走了,怎么办呢不会走路也不想学走路呢?

李jj

慢慢他自己就会了,现在孩子都不存在不会走路的,只是时间早晚的问题

一抹如风地暖阳

别急的。我家孩子是13个月多些学会走路的。孩子现在腿还没有发育好,他走一会就累了,这很正常的。不要让孩子过长时间的站立,学走路还是多给孩子一点时间。只要每天练习一段时间,再过一二个月就能走的很稳了。