xiaomei999

宝宝半夜一直哭应该怎么办啊?

之前宝宝晚上睡觉都是很安稳的,可是最近这一阵,宝宝几乎每天半夜都会哭,我想问一下,出现这种情况应该怎么办啊?

帮宝适育儿专家联盟

您宝宝的睡眠障碍可以是生理性的,也可以是由于病理因素引起。生理性原因可能是由于养成了习惯所引起,我们正常人的睡眠都是在深睡和浅睡之间来回循环,每90分钟一个周期,当宝宝进入浅睡状态时就会变的烦躁不安,甚至哭闹,其实宝宝并没有真醒,您千万不要又抱又哄,又是喂奶又是换尿布,因为这样一来,宝宝就真的被您弄醒了。病理性原因则可能与宝宝身体不舒服或环境不适宜等情况有关,例如缺维生素D引起的佝偻病、肠道寄生虫或肠痉挛等,都可以影响宝宝夜间的睡眠,所以您首先应该要查找宝宝睡眠障碍的原因。

muyixixi

引起宝宝哭闹的原因有:一是宝宝饿了;二是宝宝该换尿不湿了;三是宝宝生病不舒服了;四是宝宝缺钙引起的,这时建议给宝宝补充鱼肝油伊可新或星鲨,迪巧的碳酸钙颗粒,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝夜里哭闹,不好好睡觉的问题。

李jj

看看宝宝是不是不舒服,前段时间我家宝宝生病了,一到晚上就使劲哭,还有就是看看宝宝最近生活的环境是不是比较闹,吵闹也会使孩子哭闹。

多多妈妈点点之家

你的宝宝多大呢?经常半夜哭闹是缺钙的表现,你可以带宝宝到医院测测微量元素,如果是缺钙的话,建议最好及时给宝宝补钙,还有就是补钙的同时要跟鱼肝油一起补,因为鱼肝油是促进钙的吸收滴,如果你有什么不清楚的可以加我的QQ哦,我的QQ:597512743

信源妈妈

每天半夜都哭的话,建议带宝宝去医院看一下呢,是不是身体上有什么不适。

思妍麻麻

宝宝半夜哭有几种可能:1,是不是饿了,饿得慌。2,宝宝是不是感冒不舒服,难受。鼻塞、呼吸不通畅...3,宝宝最近是否有受到惊吓,吃点去惊的药。