风光c0213

4个月宝宝应该买哪些书籍呢?

我家宝宝现在已经四个月了,很不听话,打算是送宝宝去进行早教,请问最好让四个月的宝宝早教什么呢,应该买哪些书籍呢,对宝宝的性格养成会有好的作用呢?

幸福末班车287QQ

《早读儿歌》,《唐诗300首》,《365夜宝宝睡前故事》,都是很不错的读物,可以买来交替的读给宝宝听

muyixixi

宝宝4个月了吗?怎么不听话?是喜欢哭闹吗?这么大的宝宝可以训练翻身,做做被动操,促进智能的发育;可以让宝宝听听儿歌,多让宝宝认识一下小动物和日常用品,他还小,很多故事他还听不懂。