邵妞妞

宝宝摇头是为什么?

我女儿四个月大了,从出生到现在睡觉的时候有时候会摇头,是缺钙么?如果是缺钙要怎么补钙?宝宝要从多大开始吃鱼肝油!

muyixixi

宝宝摇头,一是宝宝出汗多,头皮痒,所以会在枕头上来回蹭;二是宝宝缺钙也会引起摇头,建议及时给宝宝补充鱼肝油和钙剂,多户外活动,促进钙吸收,改善摇头症状。

龙成宝宝

宝宝摇头是很正常的现象啊。特别是当宝宝越来越大的时候,就用摇头点头来做游戏呢。

优哒哒

这也是宝宝身体发育的一个阶段啊!是宝宝在做游戏呢,没事啊!

朗朗宝贝儿ING

应该是找个舒服的位置睡觉,我家宝宝也有这种情况。

小演

摇头也不一定是缺钙啊,会不会是脖子痒呢

╰翔☆程╮

从出生开始吗?如果真的从出生就开始了,建议看到医生,如果不是的话就不用担心,有可能是宝宝哪里痒不舒服,要每天给宝宝洗澡,

昊萱祥瑞

出生四个月应该补钙了,摇头应该是宝宝颈部肌肉没发育完善呢,补充钙质的同时就要喂鱼肝油的,促进钙吸收。