baiyinㄢ050

上一胎有唇腭裂现在怀孕需要去做羊水穿刺吗?

我上一胎有唇腭裂,后面引产了。这胎现在已经有17周+5了,担心宝宝又出现唇腭裂,需要去做羊水穿刺吗?

晶晶豪味

你要按时做产检,这个不是开玩笑的,一切都听医生的,不要省那点钱,生个健康的宝宝吧

yangla23

做羊水穿刺也是有感染的风险的,建议宝妈还是问问医生比较好

小演

这种情况还是听医生的建议吧,因为羊水穿刺也不是随便就可以做的呢

汤圆麻麻

只要到时候按时产检做四维彩超就可以的哦,羊穿跟唇裂应该不是一个事情哦,四维彩超就可以直观地看到宝宝是否唇裂的,唇裂只是偶发事件,跟上一胎没有关系的。

zh198962

这样的情况还是按时检查吧,看看医生是怎么说的,该做的检查要做哦