minb86

出生没几天的宝贝眼屎多怎么回事啊?

我家孩子出生已经第九天了,也不知道是不是我怀孕的时候真的吃了不好的东西,上火了,我家孩子右眼老有黄色的眼屎,左眼正常,这是什么情况,严重吗?

汤圆麻麻

孩子的火气比较大哦,建议多给宝宝喂水。如果是母乳的话,妈妈饮食也要清淡一点。奶粉的话,可以选择那些不容易上火的奶粉。

南南200909

宝宝眼屎多尤其是一只眼睛多,很有可能是宝宝眼部有点小问题,最好去检查一下

理真

孩子出生没几天,眼睛就像有眼屎一样的东西,是孩子有些上火的现象要给孩子多喝水的,一般是上火或者结膜炎的现象。用点托百士眼药水治疗观察一下吧,再一个也要排除泪道不通的可能,要手术治疗的 。

小演

先多给宝宝喂点水吧,再观察几天看看,如果还是这样的话,最好是上医院看看吧