笑愚随bj

刚怀孕吐的好厉害怎么办了?

我这才刚刚检查出怀孕了,就反应严重的不得了,基本是吃什么吐什么的情况!什么都不能吃,是不是宝宝就没有什么营养啊?可是我真的不能吃东西啊!我也不想,有什么办法了?

一抹如风地暖阳

刚怀孕都这样的。一般过了前三个月就会有所缓解了。到了后三个月食欲就会大增的。
都是这样过来的。
吐了,休息一会。
你吃点清淡的东西,每次少食多餐,会好些的。
孕初期有反应很正常的,我当初前三个月体重降了五斤,我很担心的,到了孕后期体重就增长的很快了,宝宝出生时我体重增长了10斤,大宝宝体重是7.4斤。
现在孩子小,他需要的营养比较少,你不用有心里负担。只要每顿饭都保证吃东西,就可以保证他的营养了。过了前三个月,你的反应就会小了,到时候你再多吃点好的。

南南200909

吃什么吐什么不要太担心,继续吃自己特别想吃的,宝宝不会缺营养,因为母亲身体集聚了那么多年的营养完全能支撑过前三个月,但是母亲会越来越消瘦。因此建议即使吐也要吃,吃过还是能吸收一点的,每天少量多餐

夕阳ly

你好!怀孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象,不必过分紧张,通常对健康没多大影响,不需要治疗。只要保持心情愉快,情绪稳定,注意休息即可。
深圳龙-安产科专家表示,如果你孕吐比较厉害的话,建议你要注意吃一些清淡、容易消化的食物。柠檬汁、山楂汁、土豆、饼干等食物对孕吐有改善作用。

小演

刚怀孕这样没事的,一般来说,孕前期母体的营养够胎儿吸收的了,所以不用担心

汤圆麻麻

这是正常现象的哦,怀孕前期胃口不好的话,可以稍微吃点话梅之类的东西,缓解孕吐是有帮助的哦,过了前面三个月就好了,亲再坚持坚持哦。所以说做母亲是很伟大的、