geng雨南361g

6个月大的宝宝拒奶怎么办?

宝贝已经六个月大了,不知道怎么回事这几天宝宝总是拒绝吃奶,我还担心宝宝饿着,请问这是什么原因啊,应该怎么办呢?有经验的亲们给点建议。谢谢

寶寶lily

六个月要添加辅食了,鲍勃都会有厌奶期的,所以宝妈不用担心,像楼上说的宝宝精神好就行

♡沫晗妈妈

是不是孩子到了厌奶期啊,这个时候耐心点,少吃多餐,很快就会好的哦!

理真

宝宝开始厌奶了,不用担心,这是正常的现象,也不强迫宝宝去喝奶,适当地添加一些辅食,一般一个星期左右就可以恢复了。

舞蹈生鱼片

宝宝都会有个厌奶期,只要宝宝精神好,大便正常就不要太担心,妈妈可以为宝宝添加辅食了。

小演

宝宝是会有个厌奶期的,不过6个月了,可以给宝宝添加辅食了哦