开心每一天哦

宝宝钙吸收

如何促进宝宝钙吸收?促进宝宝钙吸收该怎么做?

孙启卫妈妈

要促进宝宝钙吸收,还是需要补充维生素AD的,就是我们平时说的伊可新,每天一粒就行了,如果不补的话,钙的吸收率连10%都不到。

amyhan9

促进钙吸收就是吃鱼肝油啊,鱼肝油是促进钙吸收的,另外,每天要晒晒太阳。 晒太阳对促进钙吸收也有很好的效果哦。

小米康宝贝

一般你光吃钙片吸收效果不是很好,要多晒太阳,吃点鱼肝油这样可以促进钙的吸收

舞蹈生鱼片

如果宝宝吃母乳,可以吃鱼肝油,其中的维生素D能促进钙吸收,不能长时间服用,维生素A对身体不好,可吃吃停停。平时多晒太阳能促使身体中的维生素D合成,有助于钙吸收。

欧梦

除了补充维生素A和D,还要多晒太阳,促进钙的吸收,才不会造成缺钙。

自由的鱼儿2011

促进钙吸收就要是维生素D,如果平时晒太阳在二小时以上不必担心,如果不够两小时就要吃鱼肝油了,每天一粒。