镜yaningzx9

怀孕4个月,婆婆不要女孩让我引产,怕疼怎么办?

我现在怀孕4个月了!婆婆因为是闺女说什么也不让要!我也是害怕引产很疼!所以不知道怎么办了?

静心语

什么人呀!真是的!宝宝是你的,只要你自己不要有那种重男轻女的心态就好了
还有B超也不是最准的,我老姐有宝宝的时候在当地比较有权威的医院检查了是个男孩可是后来生下来是个女孩!
现在的女孩不是叫千金了应该叫万金了!你懂的

朵儿1987

孩子是自己的,是第一胎,就留下,将来孩子长大了,还是对父母好。不要听婆婆的,女孩子怎么了,你婆婆不也是女的么,难道他自己看不起自己,

♡转转妈妈

最好是和你老公商量,B超也不是完全准确,最好是全家一起商量着解决吧。

娃娃棒棒

头胎的孩子是最好的,和老公商量下呢,我昨天也问老公的如果孩子回影响你的工作怎么办,他说孩子是自己的绝对不会打掉。所以孩子的爸爸是最重要的,和老公沟通好,因为流产对女人身体不好,对今后怀孕也不好的,更何况B超也有错误的时候啊,女孩子多好啊贴心呢。

依依的小家

引产很疼的,也很伤身体!女儿是妈妈的贴心小棉袄!不要听你婆婆的!

amyhan9

B超绝对不准确,况且你才4个月,就看出男女来了? 万一引产了是男孩,怎么办? 我真的很担心这种事情的发生。
怎么现在还重男轻女这么严重啊! 坚决要!你和婆婆说,再生二胎就是了。

爱你胜过爱自己zz

首先,引产很伤身体的,女孩有啥不好的。你可以对老公讲讲听听他的意见,正常的老公都不会同意引产的。如果他也不同意的话,直接让他对付他妈好了

芯宣

寶媽我和你一樣,去照B超後知道是個女孩,我也不想要。大寶是女兒,最後和家人商量了,還是生下來好點,兩個女兒多好呀,孩子是你自己的,不是你婆婆的,她沒有權力叫你去打掉,再說了4個月了你也忍心打掉呀,流產多伤身体你不孩子想想也要為自己的身體想想呀——寶媽還是和家人商量商量