薰衣草花朵

怀孕47天

怀孕47天B超只有孕囊,未见胚胎组织,未见心跳,怎么办?

娃娃棒棒

太小了,起码2个月才能有胎心的,所以只要指标都是正常的就不要太过于担心了,前3个月是宝宝成长的过程,注意休息饮食合理啊

amyhan9

别担心,这么小胎心不一定能听的出来,等再大点,60-70天再去看看,或者你就别照B超了,频繁照也不好,只要身体没有什么不适,就不要去医院了,安心养胎,等三个月建小卡时候,一切都要重新做,B超要做,还要做一堆检查呢。

程镇宇

这么小就去照超了啊,12周的时候在确认下就好了

尹艺霏儿

这个情况我也遇到过 3个月如果没有就没有希望了不要想太多放宽心态