panqingyun

刚出生婴儿喝什么奶粉?

有人说诺优能的奶粉不错?大家建议建议
(因不能母乳)

小舞麻麻

新生宝宝最好的食物就是母乳,尽量母乳喂养。实在不够再考虑奶粉。我们家给宝宝吃牛栏的,荷兰代购的,诺优能算是牛栏的“行货”吧。配方有点儿变了,有的人说不好,有的人说更适合亚洲宝宝。这就见仁见智了。

木头人Q

刚出生的小宝贝,最好还是喝母乳最好了,过敏也小,营养更全面哦,等宝贝半岁后,再慢慢考虑喝奶粉。

媽咪LU

我家宝宝喝美素,接近母乳,不上火。

沫沫0419

诺优能的不错,我朋友家宝宝喝的。荷兰本土美素也不错,我家宝宝在喝,接近母乳,不上火

zh198962

可以选择的有很多,不过尽量要选择口味清淡一点的。诺优能的还不错呢,不过最好的还是母乳喂养哦。

黑皮嘟嘟

尽量吃母乳啊。肯定是母乳比奶粉好

LXL2013

我家宝宝喝的乐天宝石系列的配方奶粉,营养成分接近母乳

小于116QQ

我觉得只要适合宝宝的就是好奶粉。