jiayi760hj

孕二十二周肚脐眼外凸拉肚子怎么办

我怀孕二十二周加四天了,最近我刚刚发现我肚脐眼突出来了。也不知道是不是太早了,而且最近觉得肠胃不好了,是不是肚子眼凸出来容易着凉呢?

小舞麻麻

没关系的哦,因为肚子里面子宫变大了,所以肚脐眼容易凸出来的哦。

寻忆年华sina

我也是肚脐凸出来了,不过正常的呀,多穿点衣服,别着凉就好啦,别吃凉东西

lynnxuli

凸出来说明怀男宝宝几率大

lovebaby20050301

妈妈注意保暖,不要吃冷凉辣的食物,可以服用酪酸梭菌活菌胶囊(阿泰宁),没有副作用。