涛荣337

感冒引起的咳嗽应该怎么治疗啊?

最近天气变化很大,宝宝也有点感冒,可是感冒还没有好利索,宝宝就开始咳嗽,持续了好几天,那么像这样由感冒引起的咳嗽应该怎么治疗啊?

yangla23

可以先用盐水把橙子泡二十分钟,去除橙子皮上的蜡,再把橙子开个口撒一点盐然后盖好,放在碗里蒸15分钟,去皮吃连水喝掉

晶晶豪味

要吃点止咳祛痰的药,咳久会引起肺炎等并发症,或者每天蒸3次冰糖雪梨给宝宝吃

1杯白開氺ヽQQ

让宝宝多喝水,给宝宝煮冰糖梨水来喝,是有效果的,你可以试一下。