hua981baby

怎样给宝宝选奶粉呀?

我家宝宝一岁多了,现在宝宝也该换奶粉了,前一阵子又有一种奶粉出问题了,我都不该买了,他们说国外的奶粉比较好,是不是这样呀?

小舞麻麻

国外的检测标准会比较高一点,所以相对好一点,但是没有一种奶粉是绝对安全的,只能说相对安全哦。

真实的一果2013sina

亲,其实奶粉的质量都是差不多,相对来说国外的要求更严格一些,而且价格也不是特别贵

爱神降临

奶粉都大同小异的,不要选国产的就好了。

木头人Q

国外的奶粉相对来说检验标准会高点儿,不过没有100%安全的东东哦,只能靠我们选择了。

黑皮嘟嘟

这个么是我我就选国外的。相对标志严苛一点

多美滋1000日营养顾问

hua981baby:您好!母乳是宝宝最佳的天然食品.若因特殊原因不能纯母乳喂养,妈妈可根据宝宝月龄选择适合的奶粉,可以选择适合宝宝月龄段,奶粉中添加增加抵抗能力的益生元组合,强化脑部发育的营养素,比如高品质的DHA,胆碱,铁的奶粉.

小于116QQ

一定要选择大品牌,奶源好的奶粉。

黑妞小胖

我家宝贝喝的美国的旭贝尔挺好的。你可以考虑一下!美国对婴幼儿奶粉要求严格!