谢依琪

有吃小安素的宝宝吗?

我女儿22个月了,才84厘米,是偏矮吗?我想给她吃小安素会长高吗?因我不高,我很担心女儿会像我的身高。

真实的一果2013sina

可以的啊,而且雅培的小安素确实不错,我家宝宝一直喝的雅培奶粉,个人觉得还是挺好的啊

Coffee芽芽

1岁以上以奶为主,奶为主。你这种情况可以选择喝小安素,但不要把全部希望寄托在这上面。如果宝宝不好好吃饭,或者挑食偏食,那就要在这方面上找原因了。