小思思吖吖

肩周炎应该怎么治

我老公是名厨师,基本天天端着大锅,其实他一直有肩周炎的毛病,就是一直忍着,不过一直都不大严重,基本烧菜的时候疼的厉害些,平时就没事了,不过疼起来也挺厉害的,有什么好的法子没?该怎么办呀

小晶妈妈

可以锻炼,做体操,可以帖膏药啊,
以前我哥哥常用苗父养生敷肩/乐贴,用后好多了,平时不要让你老公过度劳累,晚上给他揉揉会好点,

提问者对回答的评语:en,多谢啊

昊萱祥瑞

做好保暖措施,再就是有时间了喝点中草药比较治本,配合针灸按摩恢复的比较快些。