junhao95da

吃什么可以缓解孕吐啊?

我现在怀孕3个多月了,孕吐的症状还是很严重,弄得我每天吃什么吐什么,所以我想问一下,吃什么东西可以缓解孕吐啊?

1杯白開氺ヽQQ

在吃过饭之后,你可以吃一点水果,或者是喝一点水,把想吐的感觉压下去。

寻忆年华sina

吃点酸的东西,酸奶,橘子,橙子都试试看,我当时吃苹果不会吐,还有吃点苏打饼干,补充点维生素B6

♡转转妈妈

这时候可以多喝点奶粉,多吃点水果,少吃主食,这样可以稍缓解下。