QQ网友

剖腹产后三个月流血两三天是月经吗?

剖腹产三个月,来了一点点血,用卫生巾又没有,这样算是来月经吗?就两三天

舞蹈生鱼片

应该是月经,三个月了恶露应该排完了,每人体质不同产后恢复情况也不一样,一般产后一个月就恢复排卵,来月经时间因人而异。

真实的一果2013sina

如果宝妈的恶露已经干净了,然后来了一点点血,有可能是来月经了啊

乖小果

如果宝妈的恶露已经干净了,后来的可能是月经,我后来也是每个月就来一点点,而且两天就没有了。如果宝妈担心的话,可以去医院问问医生哦

xiaoxue20121101

看时间应该是月经。如果之前恶露已经结束了一段时间后出血的,就应该是了。