zhenxumama

宝宝就是不爱睡觉可怎么好呢?

我家宝宝现在才八天,可这八天折腾死我了,基本上不爱睡觉,一直不是玩就是闹的,这么小这可怎么办啊?不是一直在睡觉才是嘛,可是他倒好,一直闹腾着,也没有不舒服,怎么好了?

MillieNJ

有的宝宝天生就是很闹的,妈妈的体质是不是不好啊,我觉得如果体质好的话宝宝一般是不怎么闹的,能吃能睡又好带,这种情况妈妈先吃点苦了,毕竟宝宝才八天大,宝宝哭闹的时候,多抱抱,多安抚安抚,饿了及时喂奶,尿布湿也要经常更换,以免让宝宝不舒服

ftq521

刚出生的宝宝一天至少要睡14-16个小时,宝宝不爱睡觉,观察宝宝是不是饿了或者不舒服了

1杯白開氺ヽQQ

我觉得应该是宝宝哪里不舒服才会这样的,一般新生儿除了喝奶都是处于睡眠的状态的,平时要勤观察一下宝宝。