fangfengw

断奶后乳房疼正常吗?

我刚刚给宝宝断奶半个月,这两天不知道怎么回事,感觉乳房疼痛的厉害,请问这是怎么回事呢,这种现象正常吗,该怎么办呢?

扬懿妈妈

如果是刚断奶那几天痛是正常的,因为胀奶乳房也是很痛的,但是已经过了半个月才痛的话,好像又不是因为胀奶啊,如果过几天还是痛的话,最好去检查一下吧。

小尹浩妈妈

现在应该不涨奶了吧,我家宝宝断奶的时候只要奶涨的时候疼,后来就好了

☏涵涵妈妈

回奶后就觉得疼痛几天,慢慢就好,不减轻的话建议亲去医院做个彩超看看。