su7k56

8个月大的胎儿头多大才算正常?

我是一位准爸爸,我老婆怀孕8个多月了,我们去医院检查看见B超里的宝宝头好小,不像是8个月的孩子,我想问8个月大的胎儿头多大才算正常?

可爱的桉桉

这个医生判断更科学,另外,有的宝贝就是头围小也是健康的,B超看不出智力情况的

一抹如风地暖阳

孕周 双顶径mm 股骨长mm 头围mm 腹围mm

☏涵涵妈妈

因人而异,双顶径大的不一定宝贝就大,这个和宝贝的头型也是有一定原因的,也有的双顶径大的很,生下来可是就很瘦骨嶙峋的呢