昝くぐ3a

七个月宝贝喜欢吃卫生纸是怎么回事啊

我家宝宝现在快七个月了,我家孩子自己在床上玩的时候就喜欢拿卫生纸玩,玩来玩去的就往嘴里塞卫生纸,怎么老是爱吃卫生纸啊?有没有事啊

柠檬西瓜88

这个时候的宝宝喜欢撕纸玩,也喜欢把东西往自己的嘴里边放,我们不给宝宝接触卫生纸吧。

媽咪LU

您好,从叙述的情况看,孩子7个月了,拿到什么也往嘴里塞,这个月份的孩子都这样的。

指导意见:
孩子长到这个月份,就要长乳牙了,需要东西来磨牙龈,就喜欢咬东西了,过硬的东西会伤到孩子的牙龈,橡皮的奶嘴比较合适。