yuanhang33

宝宝睾丸一大一小正常吗?

男宝,前天刚出生的,今天我发现他睾丸一个大一个小,我着急的问老公,老公说没事,让我别担心,我怕只是老公安慰我,我想问问男宝睾丸一大一小正常吗?

媽咪LU

阴囊鞘膜积液 新生儿鞘膜积液较多见,一般于1周岁以内可自行吸收,不需手术治疗.如至成人期仍未吸收,但如果不影响生活,工作,亦不需手术治疗.如鞘膜积液较大并引起相应的症状,则需作鞘膜翻转或切除术.

媽咪LU

是不是感觉大的那个里面像有水似的,没事的,他自己会吸收回去的

lynnxuli

我家宝宝刚出生也是一大一小,那是睾丸积水,没关系的,会慢慢吸收的