苌07

5个月的宝宝拉肚子厉害怎么办呢?

最近几天不知道怎么回事,发现宝宝老是拉肚子,平时也没给宝宝吃太凉的东西啊,吃的量也跟以前差不多,请问这是怎么回事呢,怎么治疗宝宝拉肚子呢?

文文的妖精

严重啊?宝宝小,肠胃发育还不完善的,给喝点盐水按照1:1比例。逆时针揉揉小肚子的。

媽咪LU

对于正处于发育关键期的宝宝来说,腹泻不但直接影响他们对营养物质的吸收,假若护理不当导致病情加重,甚至可能危及生命!新生宝宝腹泻,究其原因可分为肠道内感染、肠道外感染和非感染性腹泻三大类。妈妈要找出原因,对症下药,才能事半功倍。

lynnxuli

不要喝人奶,1吃素奶粉,多喝水,不要让宝宝脱水,还有可以吃妈咪安