fu赛720辶qt

为什么宝宝会夜里惊醒呢?

不晓得是什么原因,宝宝这些天一直夜里会惊醒,大哭然后就不睡,一直哼哼的,隔几个小时就会是这样!想问一下这是什么情况了?有什么办法啊哄宝宝

达因专家团

宝宝这种表现可能是夜惊,常见原因有缺钙,胃肠不舒服,也有可能是做梦,可在宝宝啼哭时试着轻轻帮他按摩腹部,观察是否可以缓解,还应注意避免白天受到惊吓,佝偻病的早期症状有,多汗,夜惊,烦躁不安等神经兴奋性增高的表现,应及时补充足量的维生素AD滴剂和适量的碳酸钙制剂。

敏君小公主

宝宝夜里惊醒,哭闹,表明宝宝有缺少钙呢。请在医生的指导下进行补充钙呢。

西瓜红

宝宝夜里惊喜是不是肚子饿了找吃的呢,或者是微量元素缺乏的原因引起的,

乖宝贝馨馨

首先你要想想是不是白天宝宝收到了什么刺激或是惊吓导致的,如果没有的话应该就是缺钙了