释juanyz2

一岁八个月男宝宝喜欢玩自己的小鸡鸡怎么回事

现在天气冷了,我经常拿暖水袋给我儿子暖暖屁股,最近儿子喜欢用暖水袋不太热的时候暖自己的小鸡鸡,这是怎么回事啊?是不是这个阶段就会有舒服的感觉了呢

汤圆麻麻

孩子可能只是觉得好玩,建议亲要帮宝宝改掉这个坏习惯哦,可以多分散分散宝宝的注意力

蛋挞仔

正确指导孩子,告诉他这样是不对的,别的小孩子会笑你的

一抹如风地暖阳

这么点个孩子,应该只是出于好玩。妈妈看到了马上制止他,告诉他这样做是不对的。孩子可聪明了,一般你说过几次,他就会记住了

_▲指尖流动的那一抹微光135QQ

宝妈不用太过担心,每个孩子都会经历这个阶段的,宝宝只是好奇或者无聊而已,宝妈可以用别的东西分散宝宝的注意力,不用担忧

fgfdd

孩子只是出于好奇,好玩,要正确的引导宝宝就好了