qi7ma

产后多久可游泳

我是顺产的,宝宝现在2个月了,我是母乳喂养的,奶水很足。但我的体重都不下,现在还有120,我想去游泳减下体重,但不知产后多久可以去游泳。 不知妈妈们是否有更好的减肥方法。

晨晨宝贝儿

我就是看了楼上的回答上个星期天就去游了,谁知道星期一去医院检查身体让医生说了一顿,她说我不要命了,这么早就开始游泳,会感染的,要半年后才可以,郁闷啊!我为什么不能多等一天呢!

晨晨宝贝儿

多久可以游泳我就不知道,但说到减肥方法无外乎就是多运动和注意饮食,少吃三高食物,即"高热量,高糖,高脂肪"还有就是要少摄入碳水化合物类的食物.

xiaoli001

伤口好了,满月后就可以了