芯宣

接种疫苗到底打還是不打呀?

今天小寶打苗但我看到"接种疫苗后猝死"這種類新聞,我都有點怕了,都不知道到底要不要打呀,寶媽們你們說:我們做家長的應該怎麼辦呀?

十月天使小甜甜

宝宝有任何哭闹,发烧,流鼻涕,咳嗽,感冒,肺炎以及其他任何异常情况,就不能打。

真实的一果2013sina

一般来说还是打的好,出事的都是在农村的多,因为医疗条件有限,保存不达标才这样的

理真

一般必须接种的疫苗还是要打的,不打孩子连幼儿园都读不了呢。

Coffee芽芽

当然要打了,否则入园入学都受影响,到时还要集中补打,宝宝更遭罪。
经济条件好的话选择进口疫苗。

fgfdd

这个不是家长说的算的,不打到时候是不让入学的,没有办法

陈家庆

接种的疫苗是要打啊这样对你家宝宝好你要记住要感冒那些就不能打哦

相爱宝138

这是很多妈妈纠结的问题了 宝宝打针后多注意观察觉得不对劲就去医院