水云4

妈妈应该怎么吃对宝宝好呢?

我的宝宝现在已经四个月大了,孩子一直是母乳喂养,听说妈妈吃东西的营养也会传给宝宝,请问妈妈应该怎么吃对宝宝才好呢?

真实的一果2013sina

宝妈平时饮食均衡才是最好的呀,而且不要吃辛辣的食物,不然会引起宝宝上火的症状哦

舞蹈生鱼片

五谷杂粮、蔬菜、水果都要吃,营养均衡最重要,哺乳期的妈妈禁忌辛辣油腻的食物。

duola2013

可以多喝骨头汤,这个营养价值很高的,也是下奶的好方法。

陈家庆

可以喝鱼汤排骨汤不要吃辛辣东西就可以了