木头人Q

宝贝又光脚了。

说我家孩子怎么那么让人操心呢,经常给我脱光了小脚儿在地上走,好冰呀,有什么办法让他好好穿鞋子,穿袜子?

真实的一果2013sina

亲,这是打小让宝宝养的习惯问题哦,宝妈在日常生活中慢慢纠正吧,别的没有更好的办法哦

两个男人的管家婆

他是不是觉得热呢?好多小孩儿都爱光脚跑,可能你家的习惯了。只能好好跟他解释,或者用更好玩的东西吸引他让他在一个地方呆久点。

╰翔☆程╮

我宝宝也是这样,可以陪宝宝一起去买个他喜欢的拖鞋,多准备几双,宝宝会喜欢穿,