xiao-yan-li

怀孕初期我用药了

我是五月二十号来月经的,大约六月十几号查出有霉菌性阴道炎,用了妇炎康片及双挫泰栓。可没有完全好清楚,二十七号又去查了,说是盆腔积水,还有霉菌性阴道炎,吃了宫炎康冲剂。还吃过一次胃药。七月七号做了X光透视。七月十五号才查出来怀孕了,现在真的号担心,都快担心疯了,医生朋友们请帮帮忙呀??

gaoshu

其它用药是否对胎儿有影响暂不去考究,你做了X光检查极为不妙了。X光属于射线,可杀死人体的一部分细胞,对胎儿的影响极大,X光不同于B超,B超是一种超声波,在使用中控制检查时机和检查次数就能起来积极的效果。去医院吧,把情况告诉医生,由医生做一个判断。

PNC0809

去医院吧,毕竟孩子重要听听医生咋说?