sihui1◆9cq

刚出生5天的宝宝肚子老是咕咕叫怎么回事?

宝宝刚出生5天,刚出生奶水没下来,喝的奶粉,3天后奶水下来就改为母乳,可是宝宝的肚子老是咕咕叫,是怎么回事

帮宝适育儿专家联盟

是肠鸣音,是大肠蠕动的声音,如果宝宝没有拉肚子、腹胀等不适,不必担心。

真实的一果2013sina

宝宝有可能是受凉引起的这种情况发生,多喝水,宝妈用手给宝宝揉揉小肚子就行了

稳稳滴幸福128QQ

肚子里有空气,刚刚开奶,奶水没有这么多,吸奶会有空气,所以咕咕叫。

beloved0204

可能是宝宝消化不良,宝妈可以平时在宝宝洗完澡后,双手滴几滴婴儿油,再双手搓热顺时针揉揉播报的肚子,是助消化的哦