木头人Q

帮宝贝带手套

天冷呀,小宝贝手好冰好冰,我要给他带手套,一下子就扯了,有什么办法让宝贝喜欢上带手套?

╰翔☆程╮

可以让宝宝自己挑选一款自己喜欢的图案或颜色,每次出门前让他自己代上,妈妈可以帮忙,这样宝宝就爱代了.

amyhan9

五指手套啊,或者有绳子的挂脖子上

极品笨笨

宝宝手脚凉点更好,只要颈部温热是宝宝的最佳温度呀?小宝宝不利于带手套,带手套对生长发育有直接性的影响,建议不要随意的给宝宝带手套。

muyixixi

天冷了,宝宝出门,最好给宝宝带手套,可以带宝宝一起去儿童商店,让他挑选一款自己喜欢的图案或颜色,这样宝宝肯定喜欢带。