呼家隆haha977

孕期溶血高有什么好的办法吗?

我现在怀孕16周零五天,在两个月的时候做过一个ABO溶血价值较高,给开了一些中药,可能是孩子小适应不了,吐的很厉害,停药之后就不吐了,还有别的办法吗?

小舞麻麻

吃药可以让你产生抗体这样小孩子出生之后就不会因为你的血而产生溶血症状了哦。再去医院看看能否改别的药吃呢。

♡沫晗妈妈

必须吃药哦,既然查出来这个问题,就一定要听医嘱好好吃药哦,要不然以后麻烦呢