丹彤莂ag

宝贝白天睡觉的时候脱衣服吗

我家孩子一岁多了,现在天气冷了,穿的衣服多,孩子大了,睡觉也比较轻了,要是给他脱衣服他就醒了,但是要不给他脱衣服,我担心孩子睡得不舒服,你们都是怎么做的呢

静心语

我个人觉得吧:睡觉的时候不脱衣服睡挺不舒服!像冬天睡觉前没脱衣服起床了会冷的!

媽咪LU

可以脱掉外衣,留一件保暖。

小国豪

我们都只是将外套脱了再睡,其它衣服不用脱,如果觉得穿得多的话被子可以相对减一些,当然也不要穿太多睡,两件就可以了

可爱的桉桉

穿着睡吧,白天不会不舒服的时间短嘛,睡醒了再运动下,喝点水就好了

芯宣

脱掉外衣,可能好點