hanhong26

想问一下在做月子的时候能不能爬楼梯啊?

我现在还在月子里,现在是第十五天,因为家里有些事吧,现在要搬到七楼去,要爬楼梯,我是剖腹产的,这样要不要紧啊?我现在走路还有些费劲了,还要爬楼梯能吗?

陈家庆

你是剖腹产月子里要做好咯,剖腹产恢复的有点慢可以下床进行适当的活动你不要去晒太阳啊不然头会晕的

amyhan9

剖腹产恢复的慢,但是十五天了,可以下床进行简单的活动了。 不过你现在走路都有些费劲,这爬楼能爬的上去吗? 依自己的身体状况吧。

为什么不在坐月子前搬家,而且产妇坐月子搬家换环境了,对宝宝对产妇都不太好。

huhua2634

下床走走可以的,爬楼梯最好不要

成顺

尽量少爬吧,好好休息

静心语

不要爬楼梯!你是破腹产的更加不行!爬楼梯是要力气的万一伤口开了怎么办

qzuser805QQ

不要,爬上一楼就累得不行,到第二天起来腿肯定酸疼,毕竟身子还虚弱呢,