min俊丽fly

母乳应该怎么储存啊?

我现在因为工作很忙,所以可能赶不回来给宝宝喂奶,所以我就想把母乳提前准备好,那么有没有什么可以好好储存母乳的方法啊?

牟子妈

用抽奶器吸出来放母乳保鲜袋里 可以放冰箱里冻 也可以保鲜

amyhan9

你买个冰包和母乳储存袋,把母乳放进储存袋里,上面写好时间,装进冰包。带回去给宝宝吃。

妈妈爱祥宝

现在不是有那种母乳保鲜袋卖吗?宝妈可以把母乳放在保鲜袋里,然后放在冰箱里的。