越泽e971

怀孕从什么时候开始算起?

怎么算怀孕多久了?是不是精子和卵子相遇结合的那天算起

寻忆年华sina

是从末次月经算起,末次月经日期的月份加9或减3,为预产期月份数;天数加7,为预产期日

♡沫晗妈妈

是啊,怀孕应该是成精后,落在了女子的子宫内算起吧,这个日子开始

amyhan9

不是的,是从末次月经的第一天算。 因为无法准确确定是哪天精子和卵子结合的,所以医生都是从末次月经的第一天开始算。