本p

两岁小孩还不会说话怎么办?

我是孩子的妈妈,我家宝宝今年2岁了,但是现在
孩子还不会说话,我跟孩子的爸爸很着急,跟他一
般大的孩子都会说好多话了,所以我想问问2岁的
小孩还不会说话是怎么回事?

墨尔本,晴117QQ

有的宝宝比较内向不太爱开口说话,慢慢来,让他和同龄孩子一起玩,他会学的快点。

amyhan9

这个家长不能逼迫他,要让他感兴趣,否则把孩子吓住了,可能更不愿意说话了。平时家长要多和他沟通,教他发音,如果家里很沉闷,孩子也没有这个意识要去说话的。

♡沫晗妈妈

可能是孩子说话稍微晚一些吧,不要着急,每个孩子的说话情况不一样,很难一致的

牟子妈

现在就是积累阶段 慢慢就会了

芯宣

孩子说话稍微晚一點,寶媽不用擔心